搜索:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

贺吉胜到资产与后勤管理处开展党风廉政建设及风险防控调研指导工作

2019年11月01日 16:11  点击:[]

      10月30日下午,校纪委书记贺吉胜在博学楼E115会议室主持召开资产与后勤系统党风廉政建设及风险防控工作调研座谈会。校纪检委监督组成员及资产与后勤管理处科级以上干部参加了会议。

      会上,资产与后勤管理处处长徐茂从五个方面汇报了资产与后勤党总支的党风廉政建设及风险防控工作:一是明晰职能职责,查摆责任风险;二是加强廉政教育,增强廉洁意识;三是推进制度建设,规范运行管理;四是完善内控机制,强化责任追究;五是深入查摆问题,明确努力方向。

      随后,监督组检查了资产与后勤党总支有关廉政建设规章制度及廉政约谈等原始材料。贺吉胜对资产与后勤管理处扎实开展党风廉政建设及风险防控工作、努力推进后勤服务改革所取得的成绩给予了充分肯定,同时也提出了四点要求:一是加强员工理想信念教育,努力提高自身素质,增强党风廉政建设及风险防控工作的责任感和紧迫感;二是及时化解各类矛盾,积极营造良好的政治生态,提升部门职工凝聚力与归属感;三是进一步优化内部管理,完善管理运行机制,切实增强服务意识,提升服务质量与保障能力;四是强化内部风险防范,梳理细化各环节的廉政风险,扎实推进资产与后勤系统党风廉政建设工作的制度化、常态化。

     (来源:学校网站)


上一条:学校召开“以案四说”警示教育大会 下一条:重庆邮电大学、重庆第二师范学院纪委来我校交流

关闭

 
举报投诉邮箱:jjsb@cqust.edu.cn    电话:023-65022134  
Copyright © 2006-2014 纪委办公室(监察处)
重庆科技学院纪委办公室(监察处) 管理登陆