搜索:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

学校召开招标采购领域党风廉政约谈专题会

2020年06月28日 09:06  点击:[]

      6月24日上午,学校2020年招标采购领域党风廉政约谈专题会在105会议室召开。党委书记黎德龙主持会议并讲话,校长尹华川,纪委书记、市监委驻重庆科技学院监察专员贺吉胜出席会议并提要求,各涉及招标采购任务业务处室负责人及分管校领导参加会议。

 

 

      黎德龙讲话指出,召开这次专题会主要是廉政提醒、教育警示和落实责任。他强调:一是一定要有“如履薄冰”的意识,提升思想认识;二是一定要做好整改落实,健全完善长效机制;三是一定要抓好“以案四说”“以案四改”警示教育活动,强化招标采购领域党风廉政教育和风险监督提醒。

      尹华川从三个方面对招标采购工作提出要求:一是严格执行招投标法和上级、学校各项相关制度,规范操作流程。二是紧盯重点环节,在“规则透明、程序公开、竞争公平”上下功夫,针对风险及时完善管理流程和内控机制。三是紧盯招标领域腐败多发、易发环节,层层传导压力,强化监督检查,规范权力运行。

      贺吉胜通报了近几年学校招标采购领域信访情况,分析了存在的问题和不足,进行了廉政提醒。

      会上,相关分管校领导和保卫部、采购与招标办公室、实验室及设备管理处、信息化办公室、基建处、资产与后勤管理处等处室负责人分别做了表态发言。

      (来源:学校网站)

 


下一条:石油与天然气工程学院党总支召开“以案四说”警示教育会

关闭

 
       

  举报投诉邮箱:jjsb@cqust.edu.cn    电话:023-65022134  

Copyright © 2006-2020 纪检监察室
重庆科技学院纪检监察室 管理登陆