搜索:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

机械与动力工程学院党总支召开“以案四说”警示教育会

2020年12月16日 08:45  点击:[]

为进一步筑牢党员干部廉政思想防线,1215日上午,机械与动力工程学院党总支在砺志楼L303召开“以案四说”警示教育会。学院党政领导、党总支委员、支部书记参加了会议,会议由学院党总支书记杜长坤主持。

说明: C:\Users\Administrator\Documents\Tencent Files\52260354\FileRecv\以案四说-12月.jpg

会上,通报了重庆市近期发生的六起违纪违法、失责失德典型案例。杜长坤从法、纪、责、德四个方面,结合实际工作,对案件中存在的违纪违法、失责失德问题进行了深刻剖析。杜长坤要求:一是学院党员干部和教职工要认清形势,深刻领会以案四说警示教育的重要意义;二是要以案为鉴,深刻反思,不能有看戏心态,强化目标导向,规范自身行为;三是党员干部要以身作则,坚持“履职尽责、主动负责、勇于担责”的大局观念和责任意识,立足岗位职责,为学校、学院的发展做出贡献。

参加警示会的其他同志也结合自身工作充分发表了体会和感想。大家表示,本次警示教育主题明确、内涵丰富,分析细致、发人深省,今后要进一步要筑牢底线意识,自觉营造守纪律、讲法治、有道德、负责任的良好氛围,为在新发展阶段践行新发展理念、形成新发展格局贡献自己的力量。

  (供稿单位:机械与动力工程学院)

 



上一条:学校组织开展“以案四说”警示教育 下一条:学校举行学习贯彻党的十九届五中会精神宣讲报告会

关闭

 
       

  举报投诉邮箱:jjsb@cqust.edu.cn    电话:023-65022134  

Copyright © 2006-2020 纪检监察室
重庆科技学院纪检监察室 管理登陆