搜索:
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

贺吉胜走访机关部门调研党风廉政建设工作

2021年03月22日 09:13  点击:[]

       3月17日上午,校纪委书记贺吉胜前往教务处、实验及设备管理处开展调研。贺吉胜一行参观了智慧教室,了解了项目建设和使用情况,并现场观摩了演示效果。

       在听取调研单位业务管理和党风廉政建设工作情况汇报后,贺吉胜强调:教学和育人是学校的中心工作,事关学校发展大局,职能部门在保障日常运行的同时,还要根据学校发展定位、深入思考、充分发挥参谋助手作用。作为教学资源投入大户,教务处和实验及设备管理处在工作中要坚持“积极做、努力做、规范做”,部门要切实担负起党风廉政建设的主体责任,既要加强监督引导,又要强化风险防控关口前移,守住底线,学校纪委也将加强对相关工作中的再监督力度。

       调研中,贺吉胜还就党风廉政和反腐败制度建设和机制完善工作与走访单位进行了探讨。

     (来源:学校网站)                          

 


上一条:党委理论学习中心组(扩大)举行2021年第五次集中学习会 下一条:学校召开2021年春季学期中层干部大会暨党委理论学习中心组第三次集中学习(扩大)会

关闭

 
       

  举报投诉邮箱:jjsb@cqust.edu.cn    电话:023-65022134  

Copyright © 2006-2020 纪检监察室
重庆科技学院纪检监察室 管理登陆