搜索:
当前位置: 首页 >> 纪监资讯 >> 正文

重庆通报3起违反中央八项规定精神问题

2020年06月23日 14:05  点击:[]

   端午节前,重庆市纪委监委对3起违反中央八项规定精神典型问题进行公开曝光。

  1.云阳县泥溪镇党委委员、政法书记、副镇长李志银在山坪塘整治工作中履职不力问题。2017年9月至2019年2月,李志银作为山坪塘建设的分管镇领导,在组织整改审计发现的该镇有关山坪塘不能正常蓄水问题中,督促落实不力,敷衍整改,经有关部门复核,整改后部分山坪塘仍不能使用。另外,李志银组织验收上述项目不及时,拖延了12个月之久;验收时不按设计图纸进行,仅凭目测,未实际测量,便签署合格意见;验收后为应付检查弄虚作假,将实际验收时间“2018年9月”写为“2017年9月”。李志银受到党内警告处分。

  2.重庆四联投资管理有限公司资产经营分公司原副总经理刘和平违规接受管理服务对象吃请、收受礼品问题。2018年6月至2019年2月,刘和平2次违规接受管理服务对象孟某吃请(其中1次工作日午间饮酒),并收受孟某所送的2瓶高档白酒。刘和平受到党内警告处分;违纪款项已清退。

  3.奉节县青莲镇农业服务中心主任王延繁违规操办孙子“满月酒”、收受管理服务对象礼金问题。2019年8月,王延繁违规操办孙子“满月酒”,并收受管理服务对象礼金3000元,其中收受2名贫困户礼金共1000元。王延繁受到党内警告处分;违纪款项已清退。(重庆市纪委监委)

    (来源:中央纪委国家监委网站)


上一条:上半年反腐数据释放信号“三不”一体理念思路不断深化 下一条:全国人大常委会表决通过公职人员政务处分法等 习近平签署主席令予以公布

关闭

 
       

  举报投诉邮箱:jjsb@cqust.edu.cn    电话:023-65022134  

Copyright © 2006-2020 纪检监察室
重庆科技学院纪检监察室 管理登陆