搜索:
当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 监察工作 >> 正文

铜梁改进纪检干部考核评价机制

2018年10月31日 09:27  点击:[]

本报讯 (记者 戴娟)重庆日报记者10月19日从铜梁区纪委监委获悉,针对基层纪检监察组织存在的认真履职容易得罪人,影响到考核测评、职级晋升的现象,日前,铜梁区改进纪检干部考核机制,采取由区纪委监委直接负责基层纪检监察组织负责人考核的方式,打消基层纪检干部的履职顾虑。

“以前年终考核的时候,敢于监督、敢于查办案件的纪检干部,个人排名常常受到影响。”铜梁区土桥镇纪委书记王春花坦言,现在,这样的顾虑没有了。

除考核单列外,铜梁区还形成了基层纪检监察干部交流、考察任命以区纪委监委为主的制度体系,为纪检监察干部解除后顾之忧,让他们敢于监督、勇于监督、大胆监督。

来源:重庆日报


上一条:永川区纪委驻区委政法委纪检组开展“以案四说”以互动交流提升警示教育效果 下一条:巫山专项整治收送红包礼金

关闭

 
       

  举报投诉邮箱:jjsb@cqust.edu.cn    电话:023-65022134  

Copyright © 2006-2020 纪检监察室
重庆科技学院纪检监察室 管理登陆