搜索:
当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 监察工作 >> 正文

丰都 将警示教育延伸到每个党支部

2018年12月25日 12:14  点击:[]

   “我从一名党员干部一步步走上违纪违法的道路,辜负了组织的栽培、同事的信任……晚了,晚了!”近日,丰都县供销社“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育会现场,当丰都县政协原副主席、县供销社原副主任张茂杰在视频中声泪俱下地忏悔时,与会人员无不动容。

一位参会的干部说,以身边的人和事开展警示教育,犹如醍醐灌顶,让心存侥幸者知止收手。

据悉,丰都县高度重视警示教育工作,于11月6日召开全县警示教育大会,以县纪委监委查处的部分违纪违法案例为鉴,为全县党员干部敲响警钟。同时,丰都县制定出台了《丰都县党风廉政警示教育常态化实施方案》《在全县开展“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”警示教育的实施方案》,将警示教育延伸到每个党支部、每名党员,确保全覆盖、不漏一人。

来源:风正巴渝


上一条:“九字工作法”推进精准监督 下一条:永川区纪委驻区委政法委纪检组开展“以案四说”以互动交流提升警示教育效果

关闭

 
       

  举报投诉邮箱:jjsb@cqust.edu.cn    电话:023-65022134  

Copyright © 2006-2020 纪检监察室
重庆科技学院纪检监察室 管理登陆